SCG

gemeinsam sind wir Stark

Immer Aktuell SCG NEWS

Keine Punkte für die SC-B-Junioren zum Vorrundenabschluss  Von Peter Ulshöfer

Mit leeren Händen kommen die SC-Junioren vom Auswärtsspiel in Kirchheim zurück. Nach der bitteren 2:4-Niederlage steht das Team zum Ende der Vorrunde mit 21 Punkten aus zwölf Spielen auf dem sechsten Platz. Um den Abstand auf die Abstiegszone nicht noch weiter zu verringern, gilt es in den nächsten Spielen wieder in die Erfolgsspur der Vorwochen zurückzukehren.

Verdienter Derbysieg der SCG-A-Junioren  Von Kevin Ströhle

Ein hart umkämpftes Match sahen die Zuschauer beim Spiel des
Nachwuchsteams aus Geislingen bei dem des FC Eislingen. Durch zwei Geistesblitze und eine geschlossene Teamleistung nahmen die SC-Junioren am Ende verdient drei Punkte und somit den Derbysieg mit nach Hause.

SC Geislingen B-Junioren – Eine gute Halbzeit reicht nicht   Von Peter Ulshöfer

Zwei völlig unterschiedliche Halbzeiten sahen die zahlreichen Zuschauer beim Spiel der Nachwuchsteams aus Geislingen und den Gästen vom FC Eislingen. Trotz einer 2:0-Pausenführung standen die SC-Junioren am Ende mit leeren Händen da und mussten feststellen, dass der 4:2-Sieg der Gäste am Ende nicht unverdient war.