SCG

gemeinsam sind wir Stark

Immer Aktuell SCG NEWS

Sichtungstraining beim SC Geislingen   Von M. O. Merz

Die B-Junioren unseres Sport-Clubs spielen in der Landesstaffel eine gute Rolle. Nun bieten die Verantwortlichen allen motivierten Jugendspielern der Jahrgänge 2005/06 die Chance zur Teilnahme an einem Sichtungstraining.

SC-Junioren kassieren in Böblingen erste NiederlageVon Peter Ulshöfer

Jetzt erwischte es also auch die B-Junioren des SC Geislingen. Am fünften Spieltag gelang erstmals kein Sieg. Beim Auswärtsspiel in Böblingen stand am Ende einer ausgeglichenen Partie mit nur wenigen Höhepunkten eine ärgerliche 0:1-Niederlage. Insgesamt betrachtet konnten die SC-Youngster nicht an den hervorragenden Auftritt vor Wochenfrist anknüpfen. Sie ließen dabei in zu vielen Situationen gute Ideen vermissen, um die kompakte Abwehr der Gastgeber ernsthaft in Verlegenheit zu bringen.

Schwierige Aufgabe für die B-Junioren des SC Geislingen. Auswärtspartie in Böblingen erfordert volle Konzentration Von Peter Ulshöfer

Die SC-Youngsters fahren als Tabellenführer mit einer ordentlichen Portion Selbstvertrauen zum Spiel nach Böblingen und wollen nach Möglichkeit die Rückreise nicht mit leeren Händen antreten.